Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 10:37   #32428
feral
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36, 320 1997г.
Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 0
feral Репутация ниже среднего
Ну-ну, как и говорил, одна, самая обиженная, набросил на вентилятор и опять подхвалили. Не надоело. Вы трое, не есть все взрослые участники этого форума. Видимо вечная жизнь не удалась.

-А-
Уже говорил тебе, мог бы написать тебе в личку, уже многое прояснилось бы, но видимо не судьба. Врубай вентилятор на полную.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
feral, с чего ты взял что все хорошо и претензий нет? )
у меня нет претензий, к мировозрению, оно тут у всех разное, у меня есть претензии, по тому, что написано в личке, пока оно не уберется, никакого хорошо-между нами нет
Ну а к чему тогда было писать выше две такие петиции (посты 32406 и 32422) и задавать эти ненужные вопросы, ежели все равно ничего не понял. Есть претензии, придется жить и ними, я уже говорил, этой фигни я не начинал. Не веришь, бери и перечитывай свои посты до бана. Все с тобой мне тоже ясно. Ты вообще такой двуликий, вначале вроде смотришь, как остальные изгаляются, потом раз и выложишь порцию гавнеца.

Все можете дальше обсуждать и изгалятся, если нравиться. Это, как сказали выше, не лечится традиционными методами. Давайте, удачи. Хотя нет, как раз удачи то и не желаю, лучне наоборот, с такими характерами, побольше неудобств и ответок по жизни.

Последний раз редактировалось feral; 11.02.2017 в 11:17.
feral вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links