Цитата:
Сообщение от goa-express
поспорю,что французский для итальянки,так же сложен,как и для русской
|
Parlez-vous francais?
Без гугл-переводчика?
Вот тогда и поспорим.
Если человек родился не билингвом, где-то на окраине Бари, то французский для него такой же сложный как и для обычного парня или девушки с окраины Казани.
Орнелла могла обойтись переводчиком. Она знаменитость. И несмотря на это французский она выучила.
Цитата:
Сообщение от goa-express
половина слов из латинского и, там и, там
|
Не путай французскую латынь с италийской и испанской. Casa("каса" и "каза", дом) на испанском и итальянском означают одно и то же. И Cosa тоже("коса" и "коза", вещь). На французском это Maison(мезон) и Chose(шоз).
Но общие корни есть, я с этим не спорю.
Цитата:
Сообщение от goa-express
а Орнелла,хороша,базара нет
|
Орнелла хороша потому что она женщина, а не потому что сиськи и киска. Т.е. она настоящая женщина. Настоящий человек. Лоуренс - это кусок разваливающегося пластика. Когда я написал "мужик в юбке" это был не литературный приём.
Добавлено через 17 минут
Добавлено позже.
Дружище
goa-express, если я где-то был резким, то прошу прощения. Это не столько из-за Орнеллы, сколько из-за развращения нормальных жизненных ориентиров и нравственных понятий киноиндустрией. Орнелла далеко не идеал, просто голливудские актриссоны рядом с ней исчадия ада. П...сы одним словом.

Исполнители заказов.
Добавлено через 15 минут
Читаю комменты и обзоры на фильм.
Часто встречаю такое:
Цитата:
елки палки же, она совсем ребенок
педофилы конченные
|
Открываю УК Италии на статье 609 quater:
Цитата:
Atti sessuali con minorenne (1)
compie atti sessuali con persona che, al momento del fatto:
1) non ha compiuto gli anni quattordici;
|
quattordici значит четырнадцать. Т.о. по уголовному законодательству Италии с Франческой всё в порядке по жизни и в дебюте.