Тема: [E36] Милка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 19:40   #1
Мая
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Милка е36 :)
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Мая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутацияМая Ужасная репутация
Милка

Привет Комрады=)

Для начала каюсь, что уже долго на форуме, а фото Милки всё нет...
Всё дело в том, что Машинка стоит на глобальном ремонте в маленьком гаражике в маленьком посёлке Луковецком под Архангельском.

Машинка была куплена крайне спонтанно
Почитала бортовики на форумах, и заметила, что какая-то магия на на марке БМВ ведь очень часто машинки приобретают при странных и запутанных стечениях обстоятельств .... Что-то тут явно не то =)))
Милку Я выменяла на 100 килорупий. Состояние было ровно на столько же, Но эта бестия просто заставила Её забрать

Радости было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Самое странное, что после всех вложений в неё по сей день и выявления всех недочётов, когда в неё садишься - Радость зашкаливает - по-любому Магиязуб даю- в Мюнхене в штате сотрудников есть маг, ... не не маг, Валькирия=)Она =)))))))))))))
А если серьёзно - то инженерам компании Даже если взять маленькую оригинальную детальку- это всегда нечто граничащее между максимальным функционалом и Красотой...

Пока восстанавливали аппарат, познакомилась со многими отличными людьми, за одно это Очень рада покупке Милки

Краткие характеристики: M50B25 + уютненький салон + спорт кресло, что ещё девчонке нужно ...... Разве только маленькую Garret(вообще крошечную)

Последний раз редактировалось Мая; 15.02.2017 в 21:58. Причина: Новая Информация
Мая вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links