Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 20:30   #331
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
1. (из текста)
Цитата:
РБ РФ КЗ - находятся в Едином Экономическом и Таможенном Союзе. ( я знал, что ты этого не знал, поэтому объясняю)
А теперь, ты мне объясни, почему цены у этих субъектов друг для друга должны сильно отличаться ? а если вдруг равны ценам для членов какого то там далекого и враждебного ЕС , то почему ?
2. 132 долл за куб было, 141 стало. ты написал почему "мы" (ты видимо в Газпроме) должны торговать в убыток. Есть данные о себестоимости, что 132 убыток ? если 113 было для Смоленской области, там же , кстати, Белтрансгаз, чинил трубы и сделал себе станцию сам. но это уже детали. вопрос выше.

3. ДЗ. почему на Союзной границе РБ- ЛТ, РБ-ПЛ, РБ-УА (внешней для РФ), отсутсвуют РФ погранцы или таможенники ? это просто тебе надо для информации, гугли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне ближе объяснение Милера и Голубева. Они то точно знают себестоимость газа, стоимость его хранения и транспортировки и думается наааамного лучше твоего.
это аргумент? они лучше знают? а ты сам уверен, что они лучше знают? или хуже? и причем тут категории того, кто знает лучше? что это за цифра такая ? есть договоренности- и баста. а их не было. толком то.

уж лучше тогда писать грамотно научись.
свободен.

Миша, вопросы по парированию имеются ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links