1. (из текста)
Цитата:
РБ РФ КЗ - находятся в Едином Экономическом и Таможенном Союзе. ( я знал, что ты этого не знал, поэтому объясняю)
А теперь, ты мне объясни, почему цены у этих субъектов друг для друга должны сильно отличаться ? а если вдруг равны ценам для членов какого то там далекого и враждебного ЕС , то почему ?
|
2. 132 долл за куб было, 141 стало. ты написал почему "мы" (ты видимо в Газпроме) должны торговать в убыток. Есть данные о себестоимости, что 132 убыток ? если 113 было для Смоленской области, там же , кстати, Белтрансгаз, чинил трубы и сделал себе станцию сам. но это уже детали. вопрос выше.
3. ДЗ. почему на Союзной границе РБ- ЛТ, РБ-ПЛ, РБ-УА (внешней для РФ), отсутсвуют РФ погранцы или таможенники ? это просто тебе надо для информации, гугли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Мне ближе объяснение Милера и Голубева. Они то точно знают себестоимость газа, стоимость его хранения и транспортировки и думается наааамного лучше твоего.
|
это аргумент? они лучше знают?

а ты сам уверен, что они лучше знают? или хуже? и причем тут категории того, кто знает лучше? что это за цифра такая ? есть договоренности- и баста. а их не было. толком то.
уж лучше тогда писать грамотно научись.
свободен.
Миша, вопросы по парированию имеются ?