Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 16:50   #908
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 174
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Это каким же образом? Там к корпусу дроссельной заслонки шланги охлаждайки подключены. Чтобы снять коллектор, дроссель придётся отсоединить от коллектора, либо придётся отключать шланги от дросселя, но это бОльший гемор, проще дроссельную заслонку с коллектора снять.
Кроме того, в коллектор вставлены форсунки на рампе, либо вынимать форсы с рампой из коллектора (тогда у каждой форсы менять по 2 колечка), либо отсоединять напорную и сливную топливную магистрали от рампы (тут не М50, тоже специальные быстроразъемные соединения используются: в них кольца менять потребуется), плюс у коллектора прокладки. Нафиг этот гемор, если там и так можно подлезть, скинув, что я сказал.
Никогда не менял ни колечек форсунок, ни колец топливопроводов))))))

Sponsored Links