Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 20:31   #3
Gohn
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Gohn Нейтральная репутация
Есть небольшой опыт эксплуатации и настройки разных овощных валов на м52. Значит ездил я на штатных валах со ступенчатой фазовращалкой 25гр.пкв , потом впуск вал поставил м54б30, потом плавную фазовращалку на впуск 40гр. пкв, потом на выпуск поставил м50 безванос впуск (переточенный), потом на впуск переточенный вал который все называют 10\260 (с подпятниками и доработкой постели), ну и, соответственно кучу разных вариантов по перекрытиям перепробовал, есть все данные, если кому интересно, выложу. Со всех валов снял характеристики (индикатором от гидрокомпенсатора), смотрите картинку.
Мотор практически сток м52в28, мозг настраиваю онлайн, коллектор впуск от м50в25.

Что касается перешлифованного вала 10\260, то после его установки упало разряжение на хх с 34-36 до 44-48,соответственно вырос расход на хх на 0,1-0,3 л в час, ухудшения на низах и середине после установки- глобально просели,после перенастройки особо нет, примерно как и до вала. На верху конечно же ожидался дикий приход, но его не случилось...Возможно потому, что на выпуске сейчас стоит стоковый узкий вал, но я готовлюсь под турбо.

Последний раз редактировалось Gohn; 10.04.2017 в 20:38.
Gohn вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links