от гольфа похожий. но сечения входа маленькое.
Продолжаю. купил новую резину на зад. 245/40 17. бридстоун протенза 003. держит вообще отлично.
Вот старя резина. перед свапом джейзета была новая

.
Старая, немного стерлась. ну я её чуть подпалил

Новая

Также наконецто подключил все как положенно. Маслокулер и вынес фильтр в другое место и поставил большой фильтр.
Все шланги гидравлические для горячего масла.
Фитинги тоже под гидравлику и все металл, а то кат ко не очень доверяю китайским алюминивым фитингам и шлангам. Все обжали как я сказал. То есть я сначало все примерил, потом отвез и мне обжали все 4 шланга.
Маслопроставка с термостатом и вынос фильтра.

Вот такие получились шланги

Вот так это выглядит сейчас. где раньше был фильтр.

Вот так подсоединен штатный маслокулер от дизеля или М3 неважно.

Фильтр будет здесь, ну чуть выше естественно. Теперь менять мего удобно и не льется масло на лапу двигателя.
А то приходилось долго мучится, чтоб его открутить. Лилось масло на мотор и тд.
также приходилось снимать отсорбер. Теперь все стоит и работает штатно.

Пока масло выше 90 не поднималось. Ну это я еще не наваливал, но уже вижу по датчику, что масло стало охлаждаться лучше.
АСЦ пока не сделал. Все никак блок авс/асц не хочет видить мотор мой М43. Странно. Походу придется покупать другой блок авс/асц. именно от Е36 моего года. а не от Е46 как я купил. АВС работает, а вот связи по кан шине с блоком управления двигателем М43 нет. может в проводке дело. уже все позванивал. поколдую на днях еще.
А да, все никак нет времени поменять пару в редукторе на более короткую. А то 3,91 мне кажется длинноватая. поставлю 4,45

.
Пока все.