Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 11:06   #7303
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
чел, интересуется, не олкоголек ли он

Мне под тридцатку, живу в трешке с сестрой и мамой. У каждого своя комната. Ма на пенсии, получает не ахти - недодесятка в месяц, работает. Сестра работает, получает тридцать. Квартира с евроремонтом, в чем мой вклад по большей части, процентов 80 (все скидывались, делали мастера - руки у мну из Ж). Так, как я получаю на основной работе больше полусотни тысяч в месяц (я офисный работник, не манагер), то и плачу по большей части я.

Плюс - есть машина за 400К, наполовину в кредит (около 5 в месяц), подрабатываю в очень известном такси, плюс 20ка к зарплате. По факту, машина зарабатывает на себя (бенз, ремонт), на кредит, взятый на нее, на обеды в офисе, на покупки домой еды (на 80 процентов затариваю я). Почему не на 100?

Я мужик, в отношениях - девушка проживает не со мной, рано еще. И я люблю выпить. Я не помню, когда в последний раз пропустил хоть день без пары-тройки пива. В последнее время пиво уносит долго, добавляю 100-150 крепака.

НО. Никогда мои выпивонки не влияли на выход как на основную, так и на доп работу. Никогда не буяню, наоборот - лыба до ушей и ржу над всем подряд. Просто какая то депресуха, бытовуха, день сурка каждый день. Не заснуть, а под градусом - глаза закрыл, и уже утро.

Но я алкоголик? Ведь и зал посещаю (правда потом за пивос берусь), и с девушкой в кино-кафе хожу (а после - по 150 грамм), на мере езжу раз в год (естессно, пью пиво там и на пляже, и по вечерам). Важно - не в хлам. Такое состояние не люблю, как и похмелье.

Но пить хочется, жду вечера, или пока сделаю все "дела" с подругой, а потом звоню соседу - "Ща приеду, тебе чего взять?". И вроде живу не выживаю, но чет так гнетет, ска.

Последний раз редактировалось Александр Новик; 17.04.2017 в 11:13.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links