Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 03:32   #33103
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
в Беларусь стали населятся и уживаться китайцы, строятся авто заводы, мол, дают рабочие места, на китайцев молятся, чего уж там. бабло прет.
и вот группка таких "самих себе китайцев" а мне то нет. мне они- что есть - что нет. я рад за город, что бабло везут, но лично мне - пофик

и вот делегация на каком то странном ниссане, жук. вроде, приезжает и причаливает ко мне.
со всеми знаками БМВразборка .
ок, сижу за столом у продавца, проверяю, вваливают 2 чела, в кабинетик, что?
стекло лобовой надопоменять.
я грю, я стекло лобовой на жука не менять и не делать и вообще - бмв.
он кто? сделай.
я сделай? ну хорошо.., позвонил другану, грю, нужно китайцам на жука стекло установить, в ответ ..мат, путь задаток оставляют, и все. сделаем.

я это все передаю, меня подозревают, и говорят сколько? распику пиши.я ...дай 100р белорусских наших, и ..дело то вообще не мое, но коли ак замутилось напишу.
и меня это вообще весь делюган отвлекает.
что написать? мол принЯл. ок. давай.
и тут этот *** кидает мне на стол ( на стол продавца) не важно, кидает купюры две. у нас они равны 100 р и 50 долл. кидает небрежно , одна улетает. я не двигаюсь.

а у меня и так сложный день был, я говорю, кто у вас переводчик?
один такой -я.
взяли свою денежку, назад.
что такое ?
хотите услугу? подняли с пола деньги, я сказал, положите как в своей стране, уважительно, кидать мне тут купюры не будете . или езжайте в другое место.
вопросы есть? переводчик полез под стол между ног моих искать купюру и ложить как положено.

я не знаю, умеют ли китайцы краснеть, пусть мне показалось.
ставить на место всю эту масть нужно. а вы просто позволяете это.

трудно их обвинять, если москвичи трусы и лентяи. по факту то это так ?

это очень обидно слышать, но кто им позволил? не я то точно..)) кто то из вас.

а самое главное, что реакции будет на все это пшик.

прежде чем гнать на немцев с этими мигрантами, о себе все вспомнить должны.

Добавлено через 19 минут
что самое интересное, меня продавец , потом "отчитал" мол, это же чуваки!!!, надо внимательнее к ним, а вы их зафигачили, а могли бы поехать..и т.дю и т.п.
я грю, мне такие клиенты, швыряющие деньги под стол, даром не нужны, и тебе тоже.
это не клиенты- это человеки какие то. вот и все

Добавлено через 19 минут
у нас азиаты ведут себя чотко, вопросов к ним нет.
а если есть- то 10 минут и вон нах из страны, я не знаю ни одного мешающего нам/ мне мусульманина. я их всех обожаю, мы общаемся, это все хорошо, когда культуры межуются, только у вас это перешло какой то предел. а в чем предел? где он...
в чем вопрос то? или в ком

Последний раз редактировалось -А-; 23.04.2017 в 10:25. Причина: Мат
Chrome на форуме   Ответить с цитированием

Sponsored Links