в Беларусь стали населятся и уживаться китайцы, строятся авто заводы, мол, дают рабочие места, на китайцев молятся, чего уж там. бабло прет.
и вот группка таких "самих себе китайцев" а мне то нет. мне они- что есть - что нет. я рад за город, что бабло везут, но лично мне - пофик
и вот делегация на каком то странном ниссане, жук. вроде, приезжает и причаливает ко мне.
со всеми знаками БМВразборка .
ок, сижу за столом у продавца, проверяю, вваливают 2 чела, в кабинетик, что?
стекло лобовой надопоменять.
я грю, я стекло лобовой на жука не менять и не делать и вообще - бмв.
он кто? сделай.
я сделай? ну хорошо.., позвонил другану, грю, нужно китайцам на жука стекло установить, в ответ ..мат, путь задаток оставляют, и все. сделаем.
я это все передаю, меня подозревают, и говорят сколько? распику пиши.я ...дай 100р белорусских наших, и ..дело то вообще не мое, но коли ак замутилось напишу.
и меня это вообще весь делюган отвлекает.
что написать? мол принЯл. ок. давай.
и тут этот *** кидает мне на стол ( на стол продавца) не важно, кидает купюры две. у нас они равны 100 р и 50 долл. кидает небрежно , одна улетает. я не двигаюсь.
а у меня и так сложный день был, я говорю, кто у вас переводчик?
один такой -я.
взяли свою денежку, назад.
что такое ?
хотите услугу? подняли с пола деньги, я сказал, положите как в своей стране, уважительно, кидать мне тут купюры не будете . или езжайте в другое место.
вопросы есть?

переводчик полез под стол между ног моих искать купюру и ложить как положено.
я не знаю, умеют ли китайцы краснеть, пусть мне показалось.
ставить на место всю эту масть нужно. а вы просто позволяете это.
трудно их обвинять, если москвичи трусы и лентяи. по факту то это так ?
это очень обидно слышать, но кто им позволил? не я то точно..)) кто то из вас.
а самое главное, что реакции будет на все это пшик.
прежде чем гнать на немцев с этими мигрантами, о себе все вспомнить должны.
Добавлено через 19 минут
что самое интересное, меня продавец , потом "отчитал" мол, это же чуваки!!!, надо внимательнее к ним, а вы их зафигачили, а могли бы поехать..и т.дю и т.п.
я грю, мне такие клиенты, швыряющие деньги под стол, даром не нужны, и тебе тоже.
это не клиенты- это человеки какие то. вот и все
Добавлено через 19 минут
у нас азиаты ведут себя чотко, вопросов к ним нет.
а если есть- то 10 минут и вон нах из страны, я не знаю ни одного мешающего нам/ мне мусульманина. я их всех обожаю, мы общаемся, это все хорошо, когда культуры межуются, только у вас это перешло какой то предел. а в чем предел? где он...
в чем вопрос то? или в ком