Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 15:37   #34
Kord
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 36
Kord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутацией
Давно не заходил сюда)
фоток будет не много произошло за это время не очень то много всего. Самое не приятное что весенние дороги угробили переднюю подвеску наглухо. когда менял резину обнаружил оборванную косточку стаба. Хорошо в запасе были кости.
Через друга со скидкой закупил переднюю подвеску

угробилось все что можно на левой стороне, именно на левой.. почему? не знаю. вытек аморт, умер руливой наконечник и оборволо кость. ну ни че , заказал все и 22.04.17 поменял стойки опорники руливые наконечники. поменять рычаги не осилил. как нить в другой раз . там вроде все еще не стучит и не брякает а перепресованные рчаги уже лежат))

тут с Кухтеном собираем помаленьку мотор

по мотору . замена выпускнух фтулок клапанов . обработка 24 седел, формирование фаски 24 клапанов. полировка коленвала, шлифовка плоскости разъема на блоке и гбц,дефиктовка колена(0.05 соток биение помойму) овал цилиндров 0.07. походит еще. и помыли большинство деталей.
Щас стоит вопрос о извлечении из блока обломанной шпильки. думаю вопрос решится 24.04.17

И еще мне предложили купить М54в30.. там очень сладкий вариант и очень дешевый. у меня стоит 2 проблемы.
Самая главная вопрос о подключении электрики мотора.
и побочная проблема бабло ))) но это не проблема. )) самое главное парит именно проводка .))) пока в раздумьях)

Последний раз редактировалось Kord; 27.02.2018 в 21:41.
Kord вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links