Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 09:36   #16
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Alexander Runov Посмотреть сообщение
Я как инженер придерживаюсь мнения, что если устройство должно диагностироваться, то оно диагностируется.
теория она такая...

Цитата:
Сообщение от maksimchik Посмотреть сообщение
все диагностируется, а если нет, то проблема не в исправном адаптере, а в ...
у меня есть несколько разных шнурков диагностики и был даже такой момент, что один шнурок не взял е39, вообще, ни разу проблем не было, а тут не взял, за-то другой, точно такой же кабель взял и увидел все блоки. Это наверное проблема в

Цитата:
Сообщение от maksimchik Посмотреть сообщение
в проводке или в блоке , или в его проводке и элементах
да и разными кабелями можно продиагностить разные блоки, при этом другими даже не увидятся они.
Лично на моём авто ком шнурок через адс и обд2 не видит абс и климат частично, но через усб шнурок по обд2 отлично диагностятся и кодируются. Если что, то е36.

ps интересно, зачем я тут распаляюсь? Попытался помочь своим опытом, тут же написали что я не прав. Ну-ну. Зарекался же, помогать тут, а то попытался раз, оказалось оно полоумным быдлом, на пустом месте стало хамить и быдлить, хотя образований куча.. Наверное больше не буду ничего писать тут.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links