Цитата:
Сообщение от power320
Для нашего человека все плохо, так приучили в 90-е. Какой сервис нужен, я не пойму. Сколько ездил нигде мега сервиса нет, номер тот же поменять попробуй, скандалить долго будешь....
Нормальный сервис, нормальный отдых, вон с Краснодара постоянно мотаются к нам, куда надо съездили, где надо побывали, все про все 10 000 за 3 дня и домой. Довольные до визга....
Это твоя страна, ты в ней не как гость должен отдыхать. Проблем нет с языком, проблем нет с жрачкой, вообще никаких проблем... Только денег на все жалко, экскурсии в Доминикане были? Сколько стоят? А в ресторан сходить?
|
1. какой сервис? еда, хороший номер, красивый отель.
2. 3 дня - 30 000р. то есть, 10 000р/день. чет не дешего, не?
3. не как гость должен - это да. тока вот я как приехал в новомихайловское, так и ох,,л от количества носорогов. там русский в сфере услуг - процентов 10, не более. просто кишлак какой-то.
4. нет проблем со жрачкой? я в этом новомихайловском свежую рыбу так и не нашел, например. а в местный магнит привозят весь подходящий к сроку годности товар с других магнитов. тк отдыхающих много, а купить больше негде - все скупят, куле...
5. экскурсии были в Доминикане. стоят сколько? 400 долл 30 мин на вертолете, 100 долл/человек экскурсия на целый день в национальный заповедник. везут сначала на автобусе, потом на катере, потом пересаживаешься на большой катер. там бесплатный напитки и бухло+снеки. в самом заповеднике накрыт стол с лобстерами, шампанским и местным бухлом. была еще 1 экскурсия. я не помню ее стоимость, но, думаю 100 долл/человек. в еще 1 заповедник.
а теперь я тебе напишу про экскурсию в новомихайловском.
уаз кабрио, везущий тебя с нарушениями всех правил, из колонок звучит "алена даст". экскурсия к каким-то вопопадам. ну, правда, это сильно натянуто - водопады. но вода с горы 10м текла. потом дорога обратно "под алену". завез он нас якобы к производителям вина (в частный дом), где нам продали сивуху конечно же и домой.
6. в ресторан ходить в Доминикане нет смысла, тк олл инклюзив + 5 рестов аля карт. а вот в новомихаловском.... но это уже другая история.
почувствуйте разницу называется.