Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 15:41   #1219
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Коммунистические атеисты рисовали яркое будущее. Я помню детские журналы: Юный Техник, Техника Молодёжи и т.д. Нас, орлят Ленина, учили создавать, искать новое, покорять непокоримое, стремиться к новым высотам! Вместо нарисованного футурологами необычайного прогресса во всех сферах человеческой деятельности, нынче людям всё больше затуманивают разум и разворачивают к дремучему мракобесию. В 90-е нас разложили бусами и ситечками, в 200-х уже открыто осуждают за вольнодумие. Поздравляю!
А скоро начнут штрафовать или розгами бить тех, кто в воскресенье к обедне не ходит, как и до Революции было. Уже и базу подводят — магазины закрыть по воскресеньям, условия, так сказать, создают. Типа, что в воскресенье добропорядочному члену расейского общества делать, магазины-то закрыты, кинотеатры (уверен, тоже позакрывают по воскресеньям) тоже закрыты? Правильно, идти к обедне. А не пошёл, тебе штраф, али налог какой приспособят, также общественное порицание, али действие подготовят, розги там или побреют наголо и выкрасят голову в жёлтый цвет, либо к позорному столбу привяжут. Всё это уже было, не так ли?
В школах запретят преподавать вольнодумцев Пушкина, Толстого, Достоевского, Чехова и т. д. (уже есть посылы к этому) и будет закон Божия преподаваться в обязательном порядке (уже лезут они в школу всеми правдами и неправдами, чтобы пропихнуть сие действо), и заполыхают костры на улицах из неугодных богохульных и еретических книг (тоже уже жгли недавно книги на набережной, начинается). А потом наши недовольные потомки восстанут и начнут сшибать главы церквам, пытаясь освободиться от церковно-государственного олигархического гнёта, как это сделали наши предки в 1917 году. И круг Истории замкнётся. Не зря же говорят, что «история всегда повторяется, учите историю, в ней есть ответы на все вопросы». Опять же, всё это было когда-то, не так ли

Sponsored Links