Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 19:46   #77
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Еще , у меня складывается мнение , что по жизни мы встречаем одни и те же личности , только в телах разных людей .
Грубо говоря у нас был знакомый , который оказывал в нашей жизни то или иное влияние . Мы с этим знакомым прекращаем общение , и , спустя какое-то время встречаем нового знакомого , который оказывает влияние , такое же , как и тот "старый" знакомый .
Это не с бухты барахты я делаю такие выводы , а анализируя происходящее в своей жизни за десятилетия.
И , еще , весь негатив излучённый тобой , как и позитив , возвращается в разных "агрегатных состояниях" . Стоит провести параллель между своими действиями и происходящим с тобой , как волосы дыбом встают - каким образом это всё регулируется , мне не понятно , но взаимосвязь однозначно есть , и примеров , лично у меня , становится всё больше и больше ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
goa-express, для подтверждения теории "показа" нужно два условно одинаковых сна двух разных людей
Я повторюсь , но не всё поддаётся логике и упорядочиванию , к чему и стремится наш мозг
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links