Еще , у меня складывается мнение , что по жизни мы встречаем одни и те же личности , только в телах разных людей .
Грубо говоря у нас был знакомый , который оказывал в нашей жизни то или иное влияние . Мы с этим знакомым прекращаем общение , и , спустя какое-то время встречаем нового знакомого , который оказывает влияние , такое же , как и тот "старый" знакомый .
Это не с бухты барахты я делаю такие выводы , а анализируя происходящее в своей жизни за десятилетия.
И , еще , весь негатив излучённый тобой , как и позитив , возвращается в разных "агрегатных состояниях" . Стоит провести параллель между своими действиями и происходящим с тобой , как волосы дыбом встают - каким образом это всё регулируется , мне не понятно , но взаимосвязь однозначно есть , и примеров , лично у меня , становится всё больше и больше ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chaos
goa-express, для подтверждения теории "показа" нужно два условно одинаковых сна двух разных людей
|
Я повторюсь , но не всё поддаётся логике и упорядочиванию , к чему и стремится наш мозг