Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 00:11   #33507
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Как-то считал на досуге. Если откладывать по 14 000 руб. в месяц, класть в банк под 10% годовых, для того чтобы накопить 2.7 мио понадобится 11 лет. Если эти 11 лет жить на съемной хате и платить 15 тыс. в месяц, то отдашь дяде без малого 2 мио. Учитывая инфляцию, непредвиденные скачки по недвиге, обвал нац. валюты, т.е. риски потерять свои накопления в один день. Все же ска ипотека наше все. И что там прыщавые юнцы считают на ютупе я хз. Мой расчет мне больше нравится, он более реальный, т.к. я где-то должен жить пока коплю. Ведь, в случае с ипотекой я тоже где-то живу, но плачу уже банку, который (какой хитрец) тоже все давно просчитал и снимает сверху с меня те же 2 мио процентами. Единственный плюс накопления, можешь соскочить в любой момент. С ипотекой соскочить в плюсе можно только в том случае, если недвига немного подросла. Если нет, считай платил за съемную хату. Вывод, нищеброду одинаково хреново, что копить, что идти в кабалу банку.

Sponsored Links