Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 01:57   #266
kyxten
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 122
kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!
Снова в отпуске
За короткий рабочий период успели с Kord сделать 3 свапа с перекидкой навесного в не рабочее время как я подписался на замену столбика М50б25 на стоб м52б25 практически за спасибо-до сих пор понять не могу
пока свежо в памяти:
1. разные лицевые крышки, точнее разница в диаметре отверстия для трубки идущей вдоль блока, заколхозить без токаря не получится, (либо иенять крышку),поэтому поставили железную от м52+трубка до радика, но при таком раскладе не встает кронштейн моторной косы- болгаркой подправили
2. разные отверстия в поддоне под щуп, а у щупов разные кронштейны- не критично, бензофильтр теперь крепиться не на 2 а на 1 болту
3. у м50 зачем-то стартер крепится третьим болтом к блоку-не совпало, но раздраконить дырку можно
4. левая лапа не совпадает одним отверстием- напильник в помощь
5. у м50 2 датчика температуры, а у м52 один сдвоенный, но на голове м52 97-го года два отверстия под датчики(одно заглушено болтом), а тот что был у нас 98-го с одним отверстием пришлось ставить сдвоенный датчик и скрещивать проводку
6. следующий затык с квкг-либо ставить впуск+дросель м52 и потерять в мощьности(так бы и сделал, но небыло дроселя), пришлось оставить впуск м50 и трубку с квкг воткнуть в гофру перед дроселем(время покажет на сколько это правильно)
7. датчики детонации у м50б25 свои!!!! на разборках их нет!!! подходят только от м60 с перепайкой и возможно от газа(со скрежетом), но ни кто не проверял, а так как им уже оч много лет-они разваливаются в труху прям в руках.
8. катушки другие
9. все остальное открутилось и перекинулось без проблем, хотя одинаковые только генераторы у них)))

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=272591

Последний раз редактировалось kyxten; 04.07.2017 в 14:14.
kyxten вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...