Тема: Каршеринг
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 13:41   #7
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ну ещё на мой взгляд порой удобно когда понадобилось несколько мест объехать вдруг а машины нет рядом , такси надо вызывать, ловить, объяснять куда ехать, договариваться что бы подождал , хотя и каршеринговые машины не всегда рядом, а за 300 рублей это 40 минут, можно нормально уехать
К тому же я просто скачал приложения, прикрепил в них фото прав,паспорта и селфи с паспортом, одобрили , прикрепил кредитку и готово, когда надо поехал

Sponsored Links