Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 21:45   #33608
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Не буду говорить имхо, скажу , по моему скромному мнению, жил и работал много где, те кто считает что в Москве деньги просто так дают, вэлкам, попробуйте пополучать просто так , а те кто считает что в Москве всё плохо, что ппц, попробуйте в регионах реализоваться ;) , в общем думаю так. Халявы нет нигде;) , вкалывать надо везде, но если ничего нет и предки ничего не взгрели, то в Москве проще вырасти, хотя если в Москве реализуешься и вернёшся в "роднополис" , да к тому же не лох, можеш хорошо реализоваться, но это если в Москве не попёрло ;)
А так абсолютно всё в "руках" каждого, никто никому не обязан, обязан лишь ты если не лох и не не дай бог не ограничен здоровьем, реализовать свою цель, которая должна быть высокой и помочь близким которые менее успешны и чем больше будет реализовавших себя людей, тем лучше будет в стране, а индивиды придерживающиеся либеральной идеи и лошары верящие что черти типа Навального, который прикрываясь тем что делает некое "добро" в итоге реализовывает свои цели за счёт тех же лошков, считаюших что их угнетают ))) Вас использую как шлюх , людские особи, сорри но по другому не могу сказать, к вам и так к сожалению перетолеранствуют ;)

Sponsored Links