Не буду говорить имхо, скажу , по моему скромному мнению, жил и работал много где, те кто считает что в Москве деньги просто так дают, вэлкам, попробуйте пополучать просто так

, а те кто считает что в Москве всё плохо, что ппц, попробуйте в регионах реализоваться ;) , в общем думаю так. Халявы нет нигде;) , вкалывать надо везде, но если ничего нет и предки ничего не взгрели, то в Москве проще вырасти, хотя если в Москве реализуешься и вернёшся в "роднополис" , да к тому же не лох, можеш хорошо реализоваться, но это если в Москве не попёрло ;)
А так абсолютно всё в "руках" каждого, никто никому не обязан, обязан лишь ты если не лох и не не дай бог не ограничен здоровьем, реализовать свою цель, которая должна быть высокой и помочь близким которые менее успешны и чем больше будет реализовавших себя людей, тем лучше будет в стране, а индивиды придерживающиеся либеральной идеи и лошары верящие что черти типа Навального, который прикрываясь тем что делает некое "добро" в итоге реализовывает свои цели за счёт тех же лошков, считаюших что их угнетают ))) Вас использую как шлюх , людские особи, сорри но по другому не могу сказать, к вам и так к сожалению перетолеранствуют ;)