Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 22:43   #33615
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Паш, родился в Краснодарском крае, Гулькевичском районе, отец был офицером, с ним жили в Кушке,Нукусе, Самарканде , где он и погиб и при развале СССР мы всё потеряли, вернулись без ничеге, квартиру трёшку продали за 1600 баксов, основную сумму составила оставленная мебель, бакс тогда был дешовый, для понимания , работник получающий сейчас 15/20 тыщь в России , тогда мог купить однушку с зарплаты в Самарканде, я окочил военное училище, послужил и всего добился сам, кстати в Краснодарском крае проработал в РЖД 3 года, в итоге рулил радиосвязью на на учаске протяженностью 150 км, и в Москве с ноля начал, вообще, с 5 тысячами приехал, выкрутился, зацепился, семью привёз, нетикам теперь не верю.
Да я без претензий, тяжко везде. Но столица всегда жила лучше. Я не говорю что все прям лучше живут и пипец купаются в роскоши. Я имею ввиду что, работающий человек сможет заработать. У нас например за каждого клиента это борьба, так как крупных 10 и все, кто успел того и бизнес. В Москве 1000 и найти нишу проще. Но не приезжему а местному, чтоб голова не болела где жить.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links