Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 23:36   #1329
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, я неоднократно уже говорил, я для себя допускаю возможность веры человека во что-либо, но не переношу деятельность посредников в этом деле, и к попам у меня ярко выраженное негативное отношение, которое я не собираюсь скрывать

и если кто-то путает понятия веры и служителей веры, то это его личная трагедия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Написать вот они какие смотрите
ну, чтобы не нарушать правила форума

Sponsored Links