Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 19:46   #21
Vladimir P.
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 42
Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!
Всё выяснилось:
1) Не завод - плохой контакт реле блока сигнализации. То появлялся, то пропадал - найден методом тыка. Исправлено - 2 месяца. Полёт нормальный.

2) Долго крутить приходилось - навернулся обратный клапан бензонасоса. Замена насоса и давление в рампе остаётся после выключения зажигания

3) Пропуски зажигания. В поиске этого я поменял в моторе много резиночек и прокладочек, попутно обслужил ванос + настроили грм по меткам (было сдвинуто на 1 зуб). Почистил форсунки, поменял все старые трубочки вакуумные... ну на последок перешёл с 95 на 98 бензин - вроде вылечилось, но продолжаю наблюдать.
Про бенз отдельная история - на приборке была наклейка что нельзя использовать бенз ниже 95... ну и изучив вопрос по АМЕРИКАНСКОМУ 95 вычитал что его октановое число ровняется нашему 98
Vladimir P. вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links