25.09.2017, 15:49
|
|
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
|
Цитата:
Сообщение от Pest_71
с этого места, по-подробнее
реал силовик?
|
В смысле подробнее? Приказ и путевые листы в качестве доказательства?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Удивительная страна Украина, а еще и ее скачущий народ (я не о том народе, который все понимает), ему впаривают очередную лапшу, и он продолжает верить. Верить, что вот-вот, еще чуть - чуть и Россия развалится, что в России едят ежей и талоны на интернет, что в ДНР и ЛНР все плохо и ужасно, что люди не работают и бедствуют. Если уж на то пошло, сегодня интернет - великая сила, открой и почитай. Однако скачущий сегмент предпочитает почитывать только своих идеологов, которые строчат непонятно что и как, удачно при этом получая за это бабло от своих покровителей.*
Вот и пенсильванский уголь, это очередной бред для *укролохов, для развода их тупо на бабло...
Американский балкер "Ocean Ambitious", выгрузивший уголь из Пенсильвании в Одесском порту, ушел за новой партией... в Новороссийск. Об этом заявила в ЖЖ некая "военный эксперт" Диана Михайлова, ссылаясь на данные сайта marinetraffic.com, который отслеживает передвижения морских судов.
А куда он потом идет? Опять в Одессу? Порожняком гнать пароход никто не будет, поэтому заход в Новороссийск вполне объясним...
Зато цены космические... и платить за это все будет ни кто нибудь, а здравомыслящий и скачущий народ Украины...И самое интересное, что то количество угля, который привезли якобы из Пенсильвании, *хватает на один день. Т.е. поставки должны быть настолько частыми, что бы уголь поставлялся постоянно. И гонять судно в Америку, я думаю ни у одного из американских бизнесменов не хватит ума. Вот и покупают поближе.*Это бизнес. На дураках деньги делают.
Новая перемога над ненавистными "москалями" вновь превратилась в полнейшую зраду.
Американцы посчитали и решили, что перепродажа будет выгоднее, чем таскаться за океан, да и риска меньше...
Реверсный газ из Европы был, а теперь еще и реверсный уголь из Америки будет!*
Всему свое время...
|
|
|
|