Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 22:39   #7930
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
У вас есть понимаемость определённости? А вы сами способны? Вот так и происходит всякое такое и потом может наступить неизвестность ! И вот тогда из тумана выйду я весь в белом фраке, цилиндре, при бабочке, носках на задних ногах и белых тапках. И проникновенно тихо зловеще скажу: « А я предупреждал ещё при жизни, что всякое ваше фигурирование и заигрывание с фатально неизбежным лично меня не выдрыгивает концептуально априори! «
И удалюсь в туман…И там вдруг в кустах я играю на рояле ариозо Ленского П.И. Чайковского, потом восьмую симфонию Д. Шостаковича, а после увертюру к адажио с девертисментом и апофеозом конгруэнтной апассионарности !!! Каково?!
Но тут туман рассеивается….и нет никого…и кустов и рояля…
Вот тут-то демоны глобализма пучат глазищи, таращат зенки и выпадают в осадок ! Категорически!
Гоеполитика начинает переформатироваться. Беспрецедентно. Вот это сюжет.
А вы думали, что не существует лапроскопического проникновения в внутримозговой полёт мысли из черепной коробки в неизведанное….

Sponsored Links