Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 17:46   #553
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Занялся на днях люком, который прислал eternal life

Два дня не мог открутить болт крепящий накладку на правой рельсе, через которую всё вынимается. Он под крестовую отвёртку частично слизанный. Два дня в ВД-40 отмачивал, не помогло. Стучал по нему - не помогло. Сегодня паяльным феном попробовал. Сначала на 200 градусов - не идёт, затем на 300 - не идёт, затем на 400, дым пошёл, но помогло

Как оказалось, люки отличаются своими деталями. Во первых эти самые болтики, которые откручивал, они разного диаметра, либо эти уже приколхожены. На моём люке поменьше и звёздочка, а тут крестовые.

И вот эти передние направляющие крышки люка разные. Слева с этого люка, с моего справа.
Сначала подумал что там усики обломаны, вытащил, заменил с моего, но мои чуть толще по высоте и в рельсу заходят с большим усилием. Ну и усики у моих имеются, на этих отсутствуют, они не обломаны, такая деталь. Вернул обратно прежние.

Передний обтекатель воздуха у него чуть ржавый, переставил с моего, вроде такой же.

Затем пошёл в баню, отложил сборку на завтра.

Sponsored Links