Цитата:
Сообщение от P@L@4
Denesska, а посли инициализации (обычной, а не в обратном порядке) ты багажник открыть можешь? Я бы для начала проверил срабатывает ли микрик на замке крышки. Именно он подаёт сигнал, что крышка притянута. Может он не срабатывает и поэтому процедура инициализации не проходит до конца
|
Да, багажник вроде как работает исправно. Если крышkу затянуло или сильнее на нее надавить то багажник открывается.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ika
Denesska, скорее всего перетянули тонкую тягу. У меня было что-то похожее. Играйся с настройками тонкой тяги (укорачивай-удлиняй), посмотри как изменится поведение крыши.
|
А как сильно должно затягивать крышку отсека? А то ее зажимает мама не горюй

, ну по крайней мере мне так кажется. Может и вправду перетянута тяга? Каков принцип работы у нее? Нужно укоротить ее чтоб не так сильно затягивала?
ОК, буду играться как потеплеет немного на улице уже, а то открыл крышу при 10 градусов на улице и треснула задняя стекло

. Вот сейчас уже думаю как блин быть, что порекомендуете делать в моем случае

.
И огромное спасибо вам за ответы, а то я уже подумал что один в этой теме остался.

Вот
тут пару фото с единственным микриком (кроме того что крышке отсека) что я нашел, движки крыши и как только у меня получается поднять заднюю дугу.