Цитата:
Сообщение от P@L@4
Denesska, 12 вольт подай на движок и проверь. И предохранители погляди.
По поводу микрика на крышке ты не понял. А это самый ключевой момент. Закрой крышку и пробуй открыть багажник. Если не открылся, значит наиболее вероятно, что дело в нем и надо просто подрегулировать замки. В этой теме я выкладывал фото отчёт.
Если же багажник открывается только после придавливания крышки рукой, значит микрик не срабатывает и твоя инициализация не может завершиться! Именно этот микрик отвечает за ее окончание !
|
Если крышку затянуло, то багажник открывается, если крышу поднять при этом крышка не затянута моторчиком то багажник тоже открывается, если только крышу сложить и закрыть крышку то нужно придавить с правой стороны чтоб открыть багажник. Я так понимаю он правильно работает. Проблема была в том что отсек категорически отказывался открываться пока я не начал играться с тонкой тягой. Затем он только открывался а затем закрывался на половину (это максимум что я смог настроить). Думал толстую тягу тоже немного покрутить ну недоконца вставил моторчик и помял ее. Потом я выпрямил тягу но уже машина не реагирует на кнопку

, даже крышку не затягивает

. Буду сегодня опять проверять.
вот както так