Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 23:11   #34582
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Я вообще на 30 ку пересел Так сказать понизил планку.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
государство, политика которого направлена на перераспределение материальных благ в соответствии с принципом социальной справедливости ради достижения каждым гражданином достойного уровня жизни, сглаживания социальных различий и помощи нуждающимся.
Это идеальная модель. Так же как в идеале автомобиль должен ездить и не ломаться вообще, что трудно такой создать? Пусть один и тот же улучшают, учтут проблемы, улучшат. За 30 лет производства то ... А нет, все время что то новенькое придумывают и постоянно улучшая что то, ухудшают другое.

Что делать с теми кто работать не хочет? Как заставлять? Выгонять? СССР был Социальным государством, как помогло? Все хотят туда, обратно?

Добавлено через 4 минуты
Chrome, Кира плохое есть, его не может не быть. Хочу работать на одной работе с 9 до 18 и получать 250 000 и все, причем работать нажимая 2 кнопки и вообще не париться. Так такого не было и нет и нигде нет. Чтоб что то иметь нужно крутиться, бегать, прыгать, частично забить на детей, на себя, жрать один раз в день (час назад поел за весь день), но зарабатывать... или с 9 до 18 на 18 000 руб. и ныть, что мало платят.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links