Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 18:30   #46
nikita-E36
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 купе
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 39
nikita-E36 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от M4NDINGO Посмотреть сообщение
цитирую слова и смех шлифовщика мне влицо)))), я не точу коленвал если биение больше десятки, зазоры все четкие он промерял дважды и у нас не убирают биение, то есть нету оборудования чтоб от балансировать либо ещё что то ,короче не знаю как это делается. И он мне утверждает что при шлифовке колена биение уходит (если оно незначительное) ,так или нет я не могу проверить. Все кричат то, что он самый лучший мастер своего дела в городе . А тк это не контра, а организация (какое-то дочернее предприятие (г.....ом)),то бумажек о сдачи и приеме работы не было и нигде это незафиксировано .

когда после всего произошедшего он снова промерял колено , и снял на видео биение , то там показывало 2 сотки , а это я так понял очень большое биение
Смотри, что ты прислал замеры , после шлифовки , они не в допуске, у тебя тепловой зазор 1 сотка , а должно быть 3 сотки , у тебя должен быть размер 59.72 , а у тебя 59.74 и это после шлифовки , и как у шлифовщика гуляют размеры , когда допуск разбега 3 сотка на тепловой зазор, все что меньше 2х , зажмет при нагреве.... Так что все вопросы к шлифовки, тащи назад и пусть все шейки делает 59.72 это коренные

Добавлено через 7 минут
Я тебе сказал простой способ, собираешь все шейки с вкладышами , протягиваешь моментом , мериешь внутренний диаметр вкладыша , мериешь шейки и вычттаешь , шейка колена должна быть , в идеале меньше на 3 сотки ,

Sponsored Links