Тема: [Закрыть] Samsung Galaxy S7 Edge BlackDiamond
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 15:13   #1
adeptus
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36-1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 34
adeptus Репутация средняя
Thumbs up Samsung Galaxy S7 Edge BlackDiamond

Характеристики:

Дисплей: 5,5 дюйма Quad HD Super AMOLED (2560x1440 / 534 ppi) Always-ON Display с закругленными боковыми гранями
Процессор: Qualcomm Snapdragon 820
Память: 4096 Мб LPDDR4 RAM, 32 ГБ ROM, поддержка microSD-microSDHC-microSDXC (до 200 ГБ)
Камера: Основная - Dual Pixel 12 Mpx (F1,7), OIS; Фронтальная: 5 Mpx
ОС: Android 7.0 Nougat
Поддержка сетей: 4G LTE
Коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, (2.4/5 ГГц), MIMO, Bluetooth v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, GPS, NFC, ГЛОНАСС
Аккумулятор: 3 600 мАч, Qualcomm Quick Charge 2.0, быстрая беспроводная зарядка
Защита от воды и пыли: IP68
Размеры: 150,9 x 72,6 x 7,7 мм
Цвет: Чёрный бриллиант

Ну а теперь, как водится, «пару слов от себя»

Модель SM-G935U. Привезен из ОАЭ.

Состояние идеальное, как говорят, «состояние нового телефона». Ни малейших следов эксплуатации НЕТ.

Комплект полный, как из магазина, даже не распакованный. Чуть-чуть повреждена коробка при транспортировке (фото).

Всё работает, глюков нет, проблем нет. 4G LTE, Samsung Pay, PayPass, сканер, обновления «по воздуху» (последнее прилетело 15 ноября) - короче, всё. KNOX 0x0.
Antutu - свыше 130 000.

Единственное отличие от РСТ-версий -- не везде 100% русский язык.

В комплекте отдам беспроводную зарядку Samsung Fast Charge (покупалась отдельно).

Общие впечатления мои таковы:

телефон БОМБА. WQHD экран это что-то. Ролики 4К я впервые смотрел с истинным удовольствием

Про то, что всё крутится шустро и ничего не тормозит - говорить, наверное, излишне - флагман.

Аппарат гораздо компактнее прочих телефонов с 5.5 экраном, за счет отсутствия боковых рамок.

Огромная куча всяких нужных и удобных настроек.

AlwaysOnDisplay - супер-вещь, не знаю, как я теперь буду жить без неё

Ну и о том, что можно отнести, на мой взгляд, к «недостаткам»:

«Боковой экран» - ну не знаю. Прикольная, конечно, штука. Но, поигравшись денек-другой, я его отключил. А вот коллега на работе аж кипятком писяет от него...

Батарея. Те, кто имел дело с флагманами Самсунг, знают - в них чёртова уйма всяких «фишек-плюшек», фирменных приложений и сервисов. Если всеми ими пользоваться - батарею жрёт как не в себя. Я поотключал все ненужные мне, стало норм.

«Случайные нажатия». Скругленные грани и отсутствие боковых рамок первое время регулярно вызывали случайные нажатия с боков экрана. Надо привыкать.

Короче, остальное кому интересно - пишите, отвечу.

ПРОДАНО.

Последний раз редактировалось adeptus; 19.11.2017 в 14:54. Причина: Продано.
adeptus вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...