Цитата:
Сообщение от Elias
ну то что рычаги разные и опоры я знаю, но если только стойку в сборе менять, рычаги же без разницы?
|
Скорее всего нормально будет, только колесо не по центру арки будет стоять, кастр изменится же из-за смещённой опоры. Я вспомнил когда машину взял, у неё один рычаг от обычной был и ничего, нормально было, ничего не задевало, только машина странно рулилась, но это наверное из-за того, что разные рычаги были справа и слева. Смотри сам, я бы попробовал поставить, если бы меня не устаревала моя подвеска, я так койловеры и поменял (супер жёстко, не возможно ездить по нашим дорогам, особенно на больших скоростях, она прям прыгала). А прокачивать надо потому что когда стойка лежит там масло куда или откуда то вытекает/перетекает и потом перед установкой его надо покачать вверх вниз, чтобы масло правильно заполнило трубки. Да ты сразу поймёшь когда попробуешь прокачать её, она будет как будто не рабочая легко туда сюда двигаться и с каждым разом всё туже и туже будет подниматься, а если вдруг не будет, то значит масло вытекло из неё или что то там не исправно.
На счёт М-теха ничего не могу сказать, но то что б.у. стоики мягче новых это 100%.