Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 16:54   #35326
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Александр Шлеменко:

«Я как никто другой понимаю и разделяю, всё случившееся», - написал «Шторм» в Инстаграм. «Остается ребятам пожелать только терпения, потому что сам был в похожей ситуации, когда меня отстраняли, когда не допускали к тому, чтобы я своего ученика подготовил и вывел на бой. Естественно, я считаю, что эта вся ситуация высосана из пальца и политизирована. Это моё мнение. Если говорить про выступление под нейтральным флагом, то я ни в коем случае не буду осуждать ребят, я полностью их поддерживаю. Все равно они живут и тренируются у нас. Сложилась такая обстановка, и что им теперь делать? Нельзя же перечёркивать всю подготовку! Ребятам, которых отстранили незаслуженно, нужно стараться доказать свою невиновность в правовом поле. Но это опять же займёт время и финансы. Мне в своё время удалось доказать свою правоту, потеряв деньги и время, но опять же честь выше любых каких-то вложений и затрат. Надо подавать в суд и бороться, доказывать»

Sponsored Links