21.01.2018, 15:28
|
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е36, 318i, м40 1992
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Woff
Всем привет! был вчера на диагностике, на первой показали экран диагностики с кодом ошибки "датчик воздуха".
На мой вопрос какой именно датчик и как это связано с тем что я в снег заехал - сказали надо искать более детально и никак не связано с заездом в снег и уж точно не лямбда-зонд) Сказали просто совпало так...
Потом ещё заехал к товарищам с разборки е36 за форсунками стеклоомывателя - так же сказали что не может быть лямбда.
Дальше позвонил на другой сервис - описал суть проблемы, он сказал что была бы лямбда - комп показал бы ошибку лямбды, а так - надо искать.
Потом мне подсказали электрика, приехал к нему, он подключил комп свой и сразу сказал "лямбда" и что-то ещё про подогрев лямбды сказал. Потом я рассказал ему историю про заезд в снег и он сказал что похоже на то что был удар по лямбде \ по её обогреву (?!). отсюда и проблемы с тягой. Ну я сперва обрадовался, пока не узнал сколько стоит лямбда под тип мозгов моего е36))
У меня Siemens 
Всем спасибо, буду искать лямбду и ждать з.п. 
|
А с лямбда-зонда идет сигнал?Обогрев же тоже можно проверить-прозвонить по сопротивлению и напряжение в разъеме проверить.
|
|