Цитата:
Сообщение от Алекс с915оа
Катализатор не вырезан? Может он развалился.
|
Не, не вырезан .
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от dimm31rus
AlekseieskelA, если у машины
, то по видео это разновидность поиска иголки..., это может быть любая вращающаяся часть, начиная от подшипников, заканчивая вкладышами, тебе на месте проще определить, сделав нехитрую приспособу (как у врачей, забыл как называется) из шланга небольшого диаметра (длина по удобству) и обрезанной верхней части пластмассовой полторашки, в горлышко приделываешь шланг, шланг прислоняешь к предполагаемому источнику звука, когда будешь оч близко к нему поймешь, шум будет намного сильнее в отрезке бутылки.
|
Спасибо , буду иметь в виду, либо сделаю либо найду эндоскоп
Добавлено через 5 минут
Еще заметил такую особенность, не знаю , связана она с этим дребезжанием , но когда на ходу , на еще не прогретой машине , едешь себе такой не спеша , прогреваешь , и где то начиная от 2200 оборотов слышно как будто две металические поверхности труться друг о друга, по мере повышения оборот примерно к 3000 , звук трущихся деталей перерастает быть слышен ,и перерастает в то дребезжание что на видео , а после полного прогрева остается только одно дребезжание . Вот как то так. Объяснил как мог))
Добавлено через 2 минуты
Согласен полностью что это все как искать иголку ... Спасибо всем кто откликнулся) Попробую по возможности еще раз прослушать все ... Если уж нет, буду ездить пока ездит)) Но как же он мильно напрягает , вы бы знали )