Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 21:18   #589
=Valery=
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Седан 316, 1994 г., Компакт 316, 1998 г.
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!
...

Что-то в бортовике никто положительного не пишет о ТС... а я считаю, что автор всеже молодец, много всего сделал и, главное, кузов отреставрировал
По поводу проблем с доставкой понимаю тебя как никто... у нас сейчас даже еще хуже все Никаких ТК нет ВООБЩЕ и почты считай тоже нет, т.к. запчасти пересылать ею нельзя. Вобщем ни с России ни с Украины ничего нельзя купить... и по месту запчасти не продают, а если в других городах и продают чего-то, то цена просто неадекват...в разы больше, чем у вас. Теперь стало владеть машиной практически нереально, но всеже на ТАЗы пересаживаться не охото, т.к. лично я люблю Е36 .
Кстати о пробегах - тут все удивлялись, что ты всего 10к в год проезжаешь... у меня пробеги были вообще аж 2000 - 3000 км в год
В общем, удачи тебе в восстановлении машинки, все не плохо получается, пусть и не сразу, но доведешь все до идеала... сам понимаю, что сразу найти деньги на все нет возможности.. но понемногу все сделается
=Valery= вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links