Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 23:03   #36322
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Тём , у нас Лукашенко выйграл выборы, потому что война началась в украине, главный лейт мотив был а нам надо такое ?
нет конечно.
у нас на все там происходящее смотрят точно так же как и вы. 1:1.
изредка есть некие черти которые ездят воевать , и которых с позором встречают кгб и провожают в камеры. у вас такого нет кстати.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Кирилл, сколько колхозов/совхозов закрылось в Беларуси, сколько населённых сельских пунктов перестало существовать? Почему в Беларуси спад рождаемости чудным образом не совпадает с оттоком мигрантов? Почему в Беларуси нет мигрантов и соответственно демпинга ими зарплат?
не перестало существовать ни одного, все существуют, мало того перевозчики бунтуют против заездов в каждую деревню, а им так назначено.
это новый бунт.

совхозы - это тема пропрезидентская, я думаю, там все хорошо, он колхозник, им там все очень удобно с ним.
во всяком случае его району, где он вырос, точно очень хорошо.

белорусам предоставили льготы на польскую карту, американцы снизили уровень - потекла белораша ...потекла....
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links