Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 11:21   #36510
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
SCR, Pest_71, парни, вы только это увидели и вычленили для себя?

а мне вот это понравилось. придерживаюсь этого принципа.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Для начала. Таковы правила игры. Почему? Да потому, что каким бы хорошим и умным ты не был, ты всё равно там ***** никому не нужен, и на уровне выше, куда ты стремишься попасть, и без тебя хватает желающих. Поэтому по закону джунглей ты должен показать, что достоин. И если уж получишь по голове и упадёшь, то тут всё зависит от того, что будешь делать дальше. Поднимешься – значит достоин, не поднимешься, а поползёшь на карачках обратно, значит откатишься ещё дальше даже от того уровня, где был изначально.
Как там говорил один ныне популярный бизнес-тренер: сначала научись играть по чужим правилам, а потом создавай свои. И это логично. Каждое сообщество, каждая система имеет свои правила. И чем быстрее ты в них разберёшься, тем лучше.

Sponsored Links