Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 13:44   #36522
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
я пишу - если берете налоги - то будьте любезны и давать обеспечение по ним. иначе, получается наипалово. ты нам давай, а мы тебе подумаем.
скока даешь - стока и получаешь, тебе ли не знать, как бизнесмену

Цитата:
и почему ты считаешь, что не при путине он бы этого не нажил себе?
может и не нажил бы.

Цитата:
если у тебя в стране вся верхушка власти и элита ворует, почему это нельзя делать гражданину этой же страны?
ты уверен за верхушку-то?
например, ты скажешь за дороги, которых, типа, нет. а где уверенность, что не министр украл, а его подчиненный и бригадиры, которые, при смене министра все равно останутся на своих местах?
привожу пример моего бати - председатель колхоза. все думали, что я, как многие другие дети председателей, уже имею дом, квартиру и новую машину. нет, у меня была Жигули-копейка лохматого года за 300 баксов, купленная на свои деньги и квартирка в кредит. в холодильнике было пусто, караваны с баблом к нам не заходили, счетов нигде не было.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
кидай кошель битковый - буду тебе налоги платить.
кстати, ты что биткойнами разжился? если что, мы с тобой в доле же ведь.

Sponsored Links