Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Вас, Вячеслав, все не оставляет цена напитка в покое. поверьте моему, пусть и не большому, но все же опыту - цена не имеет значения.
|
Саш, а где ты про цену-то вычитал?
Я, вроде, за качество. Да и то, что цена далеко не всегда показатель, согласен на все сто.
Я брал коньяка за разную цену. Есть и хороший, но очень дорого, на мой взгляд. Видимо, коньяк, вообще не мой напиток. И много не то левака, не то коньячного напитка по цене коньяка в московском регионе, но есть это. Я не упоролся в цене, но платить за одно по цене другого не охота ( я имею в виду платить за коньячный напиток по цене коньяка). Вискач при той же цене лучше по качеству. И лучше идёт. Во всяком случае, у меня. Вот я на него и перешёл. Раньше я тоже его пил преимущественно (водку не люблю).
Если брать во внимание, что мы говорим о дистилятах (как хочется надеяться, а не о продуктах ректификации, когда мы о виски и коньяке (бренди) говорим), то у них сырьё имеет большое значение. Видимо, виноградные спирты не моё, ибо ни коньяк, ни граппа меня вообще не особо радуют. А вот вискач я уважаю