Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 12:25   #36893
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
а у меня 1 жизнь и разменивать ее еще на что-либо, кроме себя я не собираюсь. что, в принципе и делает вся элита
Сорри, но напомнило

Цитата:
но вам удобнее этого не замечать и вибирать ее раз за разом.
Какие у тебя альтернативные предложения?
То что это всё тебя не устраивает понятно, что ты предлагаешь в этом случае? Выбирать маргиналов которые вполне возможно в "одной упряжке" и играют просто свою роль?
Или преклониться и позвать идеальных заокеанских эффективных "Варягов" что бы правили справедливо?
Или просто все уроды ничего не делают хорошего, а мне это тоже в хрeн не впилось?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ааа, вот оно че. ну, раз кто-то там за меня решил, что я ДОЛЖЕН отслужить, тк гражданин
Ну в итоге значит по твоей логике выходит что де факто никто никому ничего не должен так?

Sponsored Links