Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 12:15   #36939
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
В парковочном скандале на ш.Революции поучаствовали дама и булыжник
Полиция Петербурга ищет буйную женщину, напавшую с булыжником на автомобиль возле церкви. Автомобилистов в Красногвардейском районе рассорил один метр парковки. Дама выплёскивала гнев на машину оппонента при помощи подручных средств, а тот предпочёл цивилизованный метод – подключил полицию.
Как сообщил «Фонтанке» владелец пострадавшего автомобиля, 7 апреля сцена развернулась на подъезде к церкви Пророка Илии на шоссе Революции. Ближе к четырем вечера обочин машинам не хватало, кто-то оставлял свои на тротуаре, но он место нашел. По мнению припарковавшейся позади девушки, неудачное. На просьбу уступить ещё метр, он ответил отказом и уточнил: «вежливым».

«Этот манёвр для меня был патовым», – рассказал он «Фонтанке». Автомобиль мог оказаться «запертым», что девушке было изложено.

Агрессию, вероятно, подогрело задетое зеркало и пожелание держать руки подальше от машины. На это, по его словам, девушка начала бить по зеркалу кулаком, а потом плюнула несколько раз в приоткрытое стекло. Обещание привлечь полицию было остудило и отпугнуло. Паузой мужчина воспользовался, чтобы оценить повреждения и записать номер «Фольксвагена» агрессора.

Но конфликт исчерпан не был, и последовало «второе пришествие». В этот раз в дело пошел подобранный булыжник. По подсчётам хозяина, его автомобиль получил порядка десяти ударов. Сам он сидел внутри. По его словам, вся эскапада буйной дамочки заснята на видео.

«Выходи, поговорим», – призывала девушка. Поднятое стекло в салоне едва ли позволило разобрать все её упреки. Попытка рассказать о грудном ребенке была провалена, вопрос «зачем ты трогал мою машину» остался без ответа. Так и не вызвав мужчину на разговор, она ушла. Водитель, оценив нанесенный булыжником ущерб, обратился в полицию.

«В настоящее время полицией по данному факту проводится проверка, устанавливается личность предполагаемой виновницы конфликта», – сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского главка.

вот так и живем
нормальные верующие ставили машины там, где никому не мешали, а истинно-верующие - поближе к церкви, чтобы благодать спадала еще и на транспортное средство.
я просто работаю совсем рядом с местом инцидента и видел эту давку.

Sponsored Links