Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 17:02   #36963
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Что на Путина Богу писать жалобу? По твоей логике.
Паш, я ж говорю - на своем уровне.
Я, конечно, не знаю, на каком ты уровне, но мне до него - как до Луны.
ну а даже надумаешь ты писать (образно) на него - что тебя в нем может не устраивать?
например:
Ты: - вот Вы, ВВ, мало работаете.
Он: - сынок, я пашу, как вол, в режиме 24/7/365 на протяжении всей своей жизни.

Ты: - вот у населения низкие доходы.
Он: - имена, адреса, уровень дохода.

Ты: - вот у нас дороги...
Он - это вообще не ко мне вопрос. Следующий!

Добавлено через 1 минуту
вот что конкретно ему можете предъявить?
Порошенко бухает и прогибается - можно за это спросить. Батька юлит: и нашим и вашим. но старается - вопросы тоже можно задать.

Sponsored Links