Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 14:27   #607
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Сейчас глянул, похоже не писал, что поворотник потерял, когда в деревню ездил недели 3 назад

Фара кривовато сидела и поворотник не защёлкивался. Периодически я его вдавливал, но он вылезал обратно. Лень было фару поковырять. Доездился. Поехал в деревню, там на трассе два кольцевых перекрёстка, так на первом кольце поворотник ещё работал, а на втором нет.

В бумере такая система - если лампочка поворотника не работает, то сигнал ускоряется раза в 3-4, сигнализируя о неисправности. (если кто не знал, полезно будет!)

Со второго кольца вернулся километров на 5, так и не нашёл его. В поле куда-то улетелел далеко на скорости 100 км/ч. Там дорога неровная, вот его растрясло и вылетел.

В деревню приехал с дырой вместо поворотника, залепил чёрным пакетом изоленой, так и доехал обратно.

Дома лежали поворотники для "Гнилухи", точно такие же Депо. Поставил. Фару подкрутил, защёлкнулся. Пока не вылазит.

Выломало гнездо под лампочку, снял пока с "Гнилухи". Новое оригинальное гнездо лампочки чуть более 500 рублей стоит. Жалко денег на него, но похоже придётся покупать.

Sponsored Links