Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 18:56   #25
maksbmw
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ХОМЯК
Поблагодарили 121 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 36
maksbmw Пользователь с очень высокой репутациейmaksbmw Пользователь с очень высокой репутациейmaksbmw Пользователь с очень высокой репутациейmaksbmw Пользователь с очень высокой репутациейmaksbmw Пользователь с очень высокой репутациейmaksbmw Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от bubble36 Посмотреть сообщение
Поехала сегодня на самомойку. Машину помыла, стала вытирать, открываю багажник - крышки от задних фонарей сняты, откручен усилитель - провода отдельно, он - отдельно. Больше ничего не тронуто. И как открыли? На личинке замка багажника, вроде как царапины. Не понятно что хотели? В багажнике лежали пружины в коробке Eibach (пружины биль, снятые только что - меняла подвеску) - не тронули, а древний усилок, к тому же не работающий пытались отвинтить. И зачем снимали крышки от фонарей? И что теперь мне делать?
Может все прощще? Кто менял подвеску? сама? порядок разборки багажника напоминает мануал по снятию задних амортов...
А провод от Уська могли перепутать с массой...

На вопрос "что делать" ответы разняться и перечислять первые стошестьдесят два варианта не буду

Sponsored Links