Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 23:03   #1653
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
chaos, отравили...сильные мира сего позвали "на рыбалку", оттуда приехал и в больнички. В Германию самолётом, там вроде бы все что надо сделали. По приезду отказали почки...
Вот не поверишь, занимался всем этим потому что душа лежала. Все! люди из этих страниц, деревень, совхозов, сел вспоминают его до сих пор. Машины людям дарил, дома покупал. Молодых специалистов по всей России надергал, привез. Технологов всяких, которых в деревнях отродясь не было. Новые технологии внедрял и т.д. и т.п.
А начинал с того, что продал дом своего отца, его брата и начал заниматься потихоньку. Ферму индюшачью, потом страусиную, потом пошло поехало. Их три брата было. В итоге, все трое ушли по одному.
Причем колхозы рентабельные всякие сыночки глав районов банкротом и скупали. А ему на конкурсах всякие заброшенные, с долгами доставались.
Я лет 10 с ним успел пообщаться, немного кругозор расширился. Он другими масштабами мыслил. Спал в сутки часов пять наверное. Здоровенный детина, настоящий Русский богатырь был. И такой же добродушный...

Sponsored Links