Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 07:54   #15
Rada
Новичок
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 04.08.2018
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rada Нейтральная репутация
Просто готовить закуски к пиву.
Три быстрых закуски для вечеринки

Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе. Вкусно и оригинально.
Продукты
(на 6 порций)
Окорок свиной варено-копченый (или любое мясо, колбаса) - 450 г
Сыр твердый - 350 г
Томаты черри - 250 г
Перец болгарский - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Пиво светлое - 350 мл
Овсяные хлопья (геркулес) - 50 г
Перец чили - 1/2 ч. ложки
Паприка - 3 ч. ложки
Карри - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное для фритюра - 600 мл

Чтобы приготовить горячие закуски в кляре, типа темпуры или фондю, подготавливаем необходимые ингредиенты.
Как приготовить три быстрых закуски для вечеринки:

Помидоры разрезаем пополам.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Сыр нарезаем кубиками такого же размера, как и помидоры черри.
Перец нарезаем ломтиками.
Готовим кляр. Высыпаем в миску 1 стакан муки, добавляем пару щепоток соли и немного карри. Постепенно вливая пиво, перемешиваем кляр.
Надеваем нарезанные продукты на шпажки - помидоры с сыром, мясо, сладкий перец.
Вливаем в казан 500-600 г растительного масла и разогреваем его.
Помидоры с сыром окунаем в кляр и обжариваем во фритюре.
Так же поступаем с перцем, но предварительно добавляем в кляр перец чили и паприку.
А перед тем, как окунать мясо в кляр, добавляем в кляр овсяные хлопья.
Горячие закуски для вечеринки готовы. Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось goa-express; 05.08.2018 в 00:48.
Rada вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links