Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 19:38   #41
azateikin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 43
azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!
Пакет разрывает,когда не дожидаясь остановки переключаються с 1-й на R, и наоборот. Особенно при разворотах и парковках.
Так мне про масло никто не ответил

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от azateikin Посмотреть сообщение
вообщем отремонтировал бублик в конторе одной, в Казань отправляли. Заказываю масло Декстрон 3 красное Маннол по артикулу MANNOL 4036021401072. Бьёться рядом точно такое же как близнец MANNOL 1356 . Фото канистр один в один. Цена у близнеца,если перевести на 12 литров дешевле. Оба делают в Литве. Посоветуйте какое выбрать?
вот

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
Подскажите в чем может быть причина следующей проблемы. (гуглил, толком не нашел)
АКПП толкает при понижении со 2-1

Недавно рассыпалась R, все сделано как надо, на повышение переключает плавно на всех скоростях (в спорте немного дерганая)
ну про толчок с P на R уже молчу, по-моему тут практически у всех такое присутствует...
2,5 объем
Все толчки рывки связаны с давлением и засором жиклёров.

Sponsored Links