Цитата:
Сообщение от Pest_71
Так меня умиляют наставления "работать больше". А с х..ли человек должен больше работать? Он раб, что ли? Это не проблема человека, что государство с неэффективным управлением. Человек, может и так въ..ывает за троих. Ему что, умереть на работе теперь надо, чтобы у этих сидоров бюджет сошелся?
|
С голово ты совсем не дружишь.
Пересмотрел фильмов и лекций провального про тотальную эффективность?
в семье из трёх человек можно поискать тех кто неэффективно управляет и тех кто неэффективно обязанности выполняет. В рамках государства масштабу дай.
И как там, мы хотим как в европе?
Ну давай баш на баш - годы выхода на пенсию как в европе но и пенсия как в европе, согласен ? А там 64 +-, есть условия.
Они там батрачат не рабы а тут все рабы.
55 -58 лет самый расцвет сил - у меня сотруднику 50 лет юбилей, выйдет в 64, рад и до 70 будет работать.
Так что не гони чушь.
Лентяи хотят выйти в 55 "я не раб", он "не димон" и прочие.
При этом -
должна быть нормальная работа и нормальные достойные условия труда. Повторю еще раз - все у кого есть достойная любимая работа, не хотят на пенсию, и не входят и находясь на пенсии работают и качественно и очень рады, и таких у меня в окружении масса людей и это не гос сектор и не чинуши и не прочие. А мы выходим 58-63 и еще плюс по пол года.
НО доярка которая хреначит за троих , получает 5 тыр и работает до 60 лет
конечно не нормальное явление.
И вот тебе первая ссылка - почитай статистику
https://ria.ru/spravka/20180614/1522718699.html
И да, сразу опережая, про продолжительность жизни уже миллион раз говорили, уже пояснили , не вижу смысла писать в 25й раз.
В общем - работайте.