Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 13:22   #37519
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Ты может и не помнишь, потому что под стол ходил. А я видел как в поезде мужик поседел за ночь. Баксы в рубли перевел и поехал в Тольятти за Ладой. Был 98 год и дефолт он в поезде встретил.
Видел еще кое-чего, да вспоминать об этом могу лишь с очевидцами. Люди теряли в долларовом эквиваленте и нехило.
На своем примере могу сказать, что начиная с того, что как депозиты отжал Сбербанк и заканчивая тем, что дом я продал при курсе 36 рублей, а квартиру через месяц покупал при курсе 75 рублей за бакс. И, если бы не расчет в рублях, о котором так настаивали покупатели дома, да еще как раз через месяц, пока сделка прошла. Я бы успешно вошел в бакс по 36 и дули всем бы крутил.
Что касается крипты. Настанет и на твоей улице праздник. Ну как праздник. Крипту признают гос-ва, а тем кто любит копить, будут списывать со счета проценты за неиспользование средств. С наличкой такое не прокатит, не считая инфляции, которую тоже не ппосто разогнать и затем контролировать. А с криптой запросто. Придет смс, что из твоей тысячи битков двести списали, так как ты ими что-то не пользуешься.
о, знатоки подтянулись.
я этот дефолт видел своими глазами. человек, курящий мальборо, стал курить космос. но никто не умер, тк денег у населения особо и не было, а долларов тем более.
а как гос-во будет списывать проценты со счета, который обезличен - это раз, находится в другой стране - это два?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links