Цитата:
Сообщение от chaos
очно или заочно?
|
Дистанционно

Факультет руководящих кадров АГПС МЧС России. Магистратура 2,5 года. Контора платит за обучение.
Цитата:
Сообщение от mikair
ну а че там с местным колоритом?
Бараньим жиром мазался , вер6лядов пас?
|
Если не считать немного другие предпочтения в пище, то всё как у нас. Бухают и шумят везде. Обычная жизнь обычных людей... ты очень предвзято относишься к этим людям. Так ненавистные тебе таджики - самые душевные люди из всех встреченных мною в поездке. В их языке есть слово "Вы". Просто случай - сидим в Душанбе с мотоциклюгой вечером. Русским парнем, родившемся в Таджикистане. У местного байкхауса (коробит от таких слов). В этот вечер у местных бабайкеров сходка была. Народ собирался. Большинство на авто

И вот подруливает 71-й икс в огне. Из него вылезает сопляк 18-ти летний. Весь такой с иголочки мажорчик. Подходит к нам поздороваться и начинает разговор с Андрюхой. Обращаясь на "Вы". Андрей 76-го года выпуска. Перешли плавно на БМВ , и он со мной на "Вы". Я ему грю, давай на ты. А он мне - нет, у нас так не принято. Это элементарное уважение к старшим. Мне пришлось с ним тоже на "Вы"... Это отношение к чужаку у себя на районе. А как у нас относятся к таджикам, что пашут за копейки?