Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 13:57   #75
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от Diamondblack Посмотреть сообщение
1)Хорошо, а сколько теоретических сил будет в м52b28 со впуском м50 и равнодлинником на выпуске?
Так Рома (Чак) делал же такое. Там изначально 200 сил в М52В28. Они занизили до 193 показатель для налогов там в Гермашке, там что-то со страховкой было связано.
А вышло что-то в районе 240 у него, по-моему.

Цитата:
Сообщение от Diamondblack Посмотреть сообщение
Вячеслав, Придерживаешься мнения, что ванусы всякие , вульватроники,- сделаны, только для экономии топлива и экологии?
Нет, я не придерживаюсь такого мнения. Я, наоборот, очень люблю все эти дела
И считаю, что они реально работают.
Например, безваносный М50 просто не едет до 3000 оборотов, вот, никак. Потом да, пинок есть.
Ваносный М50 куда лучше с низов, то есть это работает, но М52 с низов ещё лучше. И я предпочёл бы для города М52, он лучше тянет, а М50 даже ваносный интереснее только на верхах, а часто ли мы в городе выкручиваем больше 3500? А до 3500 М52 лучше едет, чем М50.
А, например, М52ТУ ещё лучше едет за счет двух ваносов. Реально. У меня была купе Е46 с М52В25ТУ и был компакт 323 с М52В25 с одним ваносом. Двухваносный М52 реально с низов, как паровоз, на верхах одинаково.
Поэтому всё это работает, считаю.
А сейчас у меня N52 со всеми вальвотрониками, доппель ваносами, и он просто едет с любых оборотов. Даже на 20 км/ч можно включить 4-ю, и он попрёт, как трактор. Очень мне понравился N52. Ещё хочу Effiсient Dynamic от BMW попробовать, это вальвтроник, доппель ванос, непосредственный впрыск и турбо вкупе, такой бензиновый дизель, получается. Это N55B30, если что. Думаю, будет совсем круто. F25 35i были с ним.

Sponsored Links